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Les pancakes healthy

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Le 18/09/2019

Quoi de mieux que de commencer la journée par un bon petit déjeuner et surtout si celui-ci est à base de pancakes et healthy !

Gourmand et sain avec des pancakes au petit déjeuner tu seras sur d’être rassasié(e) toute la matinée. Et pour les aventurier(e)s, n’hésitez pas à y ajouter des fruits, comme : de la banane, des myrtilles…

Facilité : 🍽 🍽 🍽

Coût : €

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

article pancakes

Photo by Luke Pennystan

Ingrédients pour 5 pancakes :

  • 2 œufs
  • 120g de farine semi-complète
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 25ml de lait
  • 100g de myrtilles
  • 2 bananes

Préparation :

  1. Écraser les bananes en purée.
  2. Ajouter à la purée de banane dans un saladier les œufs. Mélanger et y incorporer la farine, la levure ainsi qu’une pincée de sel. Mélanger le tout pour enfin y ajouter le lait.
  3. (Facultatif) ajouter les myrtilles au mélange.
  4. Préchauffer une poêle à feu moyen, verser une petite louche de pâte et cuire 2 minutes de chaque côté.

 

 

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