fbpx

Tarte meringuée à la rhubarbe

Voir la FAQ Covid-19
  RADIO
Trouve ta salle et teste nous gratuitement :
Lifestyle
Le 15/08/2019

Apport en fibres

Facilité : 🍽 🍽

Préparation : 15 min

Cuisson : 1h15

Photo by Alex Loup on Unsplash

Photo by Alex Loup

Ingrédients pour une tarte :

  • 1.2 kg de rhubarbe
  • 1⁄4 de litre d’eau
  • 250 g de sucre (à remplacer par n’importe quel type de sucre plus saint)
  • 1 pâte brisée
  • 4 blancs d’œufs
  • 1 poignée d’amandes grillées

Préparation

  1. Taillez la rhubarbe en petits morceaux et retirez les fils. Faites cuire dans 1⁄4 de litre d’eau en ajoutant 100 grammes de sucre. Laissez cuire 30 minutes puis égouttez.
  2. Etalez la pâte dans un moule.
  3. Montez en neige les œufs et ajoutez 150 g de sucre en pluie tout en continuant de battre.
  4. Placez la rhubarbe sur la pâte puis ajoutez la meringue. Ajoutez sur le dessus quelques amandes grillées et laissez cuire au four à 140°C pendant 45 mn.

 

Pour garder en tête ses objectifs, il est bon de se trouver des sources d’inspiration. Cet article est pour toi !

Les 10 influenceuses fitness françaises à suivre

Rendez-vous sur notre site onair-fitness.fr pour plus d’informations !

 

Partager cet article

ARTICLE PRÉCÉDENT Smoothie Banane Coco ARTICLE SUIVANT Les erreurs quand tu entreprends une perte de poids
Réserve ta séance
d’essai chez on air