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Tartinade d'avocat, tomates et œuf poché

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Le 30/06/2019

Riche en oméga 3 et antioxydants

Facilité : ? ? ?

Coût : €

Préparation : 15 min

Cuisson : 2 min

TARTINADE D’AVOCAT, TOMATES ET ŒUF POCHÉ

Ingrédients pour 2 tartines

  • 1 avocat
  • 1 tomates
  • 2 tranches de pain
  • 2 œufs bien frais
  • 1 cuillère à café de jus citron
  • 1⁄4 d’oignon
  • Persil, sel, poivre

Préparation

  1. Dans un bol faites un guacamole en écrasant l’avocat, l’oignon avec une cuillère à café de citron. Ajoutez sel, poivre, persil et mélangez.
  2. Coupez la tomate et l’oignon en petits cubes et ajoutez du persil.
  3. Toastez le pain et tartinez la moitié d’une tranche de guacamole et l’autre moitié de tomate.
  4. Faites bouillir de l’eau. Pendant ce temps, cassez un œuf dans un petit bol afin qu’ils soient prêts à mettre dans l’eau. Positionnez le bol juste au-dessus de la surface et verser l’œuf tout doucement dans l’eau. Laissez cuire 2 à 3 minutes puis sortez l’œuf à l’aide d’une écumoire. Faites la même chose pour le deuxième œuf.
  5. Disposez l’œuf sur la tartine et servez.

 

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